Monte Rosello basso > Uncategorized > Procedura per erogazione del bonus di merito

Procedura per erogazione del bonus di merito

Erogazione Bonus di merito

Sassari 10.09.2018
DOCENTI docenti@icmonterosellobasso.edu.it
SITO
E pc Componente docenti COMITATO DI VALUTAZIONE

 

Oggetto: procedura per l’erogazione bonus di merito 2017-18

Facendo seguito a quanto comunicato nel collegio n.9 conclusivo dell’a.s. 2017-18, ribadito nel collegio n. 1 e in note inviate alla vostra cortese attenzione, tenendo conto dell’imminente riunione con la RSU convocata per il 12.09.2018, la procedura per l’assegnazione del bonus di merito 2017-18 è formalmente in atto. Considerato il tempo ristretto a disposizione per il suo espletamento s’invita tutti oloro che volesero accedere al bonus di inviare, esclusivamente all’indirizzo ssic850002@istruzione.it, l’attribuzione del punteggio secondo il modello consueto riconfermato dal Comitato di Valutazione nell’ultima seduta di cui al verbale pubblicato sul sito e la dichiarazione ( autocertificazione) relativa alle attività svolte per le quali si ritiene di aver diritto al bonus, indicandone con chiarezza il riferimento per rendere agevole l’istruttoria. Si rammenta che il bonus viene assegnato secondo quanto prescritto dalla L.107/2015 e riguarda le quattro dimensioni della funzione docente dalla stessa dettagliatamente illustrate; non riguarda, pertanto la cosiddetta “diligenza tecnica” ovvero la normale attività didattica. In ogni caso l’intera procedura, per consentire la liquidazione del fondo in sicurezza, dovrà essere espletata possibilmente entro settembre da parte dei docenti e a seguire, entro i primi di ottobre da parte dello scrivente. Considerato il cumulo degli adempimenti e le assenze programmate di chi scrive il rispetto della tempistica indicata assume un’importanza fondamentale.

Il Dirigente Scolastico
Vittorio Sanna
firmato digitalmente ai sensi del c.d. Codice dell’Amministrazione Digitale e norme ad esso connesse

Allegato

doc02188820180914100605
Titolo: doc02188820180914100605
Dimensione: 439 KB